NEWS

集团动态
赢战2020|恩喜集团2020年首届全国总经理、院长述职报告大会隆重召开(一)
2020-04-01 13:35:47

ENXI

赢战2020

///

恩喜集团2020年首届全国总经理、院长述职报告大会隆重召开




2020年4月1日,为期两天的恩喜医疗健康产业集团全国总经理、院长述职报告大会在恩喜集团总部——成都,正式拉开帷幕,恩喜集团全国28城30院的总经理、院长参加了本次大会。

1.jpg

此次大会主要包含恩喜集团标准组织架构讲解、市场开发管理、客服管理、院内管理等内容。恩喜集团沉淀8年,从理论到实践再到理论,从创新到创造再到创新,恩喜集团已经形成了一个系统化、精细化、简约化、标准化的管理体系。此次大会旨在分享这一管理体系,以良好状态和务实行动,进一步促进恩喜集团的发展壮大,以及整个医疗健康产业的经济复苏。

2.jpg



践行使命战疫情 强化担当助发展



恩喜医疗健康产业集团董事长陈彬在本次大会上发表了重要讲话,陈彬董事长在讲话中对此次恩喜集团28城30院的疫情驰援行动表示了高度肯定,表扬了恩喜各个分院在人力、物力和财力上对国家疫情防控工作的强有力的支持。同时也向恩喜各分院的总经理、院长转达了成都武侯区政府领导对恩喜集团应对疫情所采取的积极响应、努力配合的行动的高度赞扬。

3.jpg

陈彬董事长在讲话中提到,虽然目前国内的疫情已经得到了有效控制,但是我们仍然不能掉以轻心,在响应党和国家的号召,有序进行复工复产的同时,更应该始终坚持恩喜把所有顾客的生命安全放在第一位的初心,切实做好疫情防控工作,严格防疫,专业塑美,以品质塑造口碑,以实力助推发展,成就中国医美民族品牌。

4.jpg


优化架构重人才 注重管理强团队



恩喜医疗健康产业集团总经理高翎玮在大会上进行了集团标准分院组织架构的详细讲解。高翎玮总经理说:“恩喜医疗健康产业集团发展8年,在28个省会城市建立了30家直营连锁分院,拥有员工千余人,俗话说‘知人善用,方能人尽其才’,一支高效的团队离不开一套科学、合理、健全的制度和人员配置体系。”

5.jpg

高翎玮总经理在讲话中提到,一个人的努力是加法效应,一个团队的努力是乘法效应,未来的工作中,我们一定要强管理、抓团队、促创新。一个无懈可击的恩喜团队,不仅能给顾客带来更优质、更细腻、更周到的服务,让更多的顾客相信恩喜、选择恩喜、喜欢恩喜,还能够使恩喜这艘大船扬帆远航,再铸辉煌。

6.jpg

最后,恩喜集团副总经理张超结合《恩喜市场管理黑皮书》为恩喜分院的总经理和院长讲解了市场开发管理的办法和制度,其中包括市场部的专业知识、工作重点及工作办法,让市场管理做到工作有目标、执行有标准、检查有依据,有效提高市场部人员的工作效能、帮助其实现自我价值。

7.jpg

此次恩喜集团全国总经理、院长述职报告大会分为两场,今天为第一场,明日将继续在恩喜集团总部会议室进行第二场。

热门服务
>
<
最新动态
恩喜竭诚为您服务