NEWS

集团动态
中国整形美容协会张斌会长莅临恩喜集团指导工作
2019-12-30 10:06:33

2019年12月29日,中国整形美容协会张斌会长莅临恩喜集团进行了工作指导与相关政策解读。恩喜集团赵福轩董事长、陈彬董事长协同各部门负责人和医务人员出席接待并接受了2020年的工作指示。

1.png

会上,张斌会长解读了中国医疗美容行业的现状与国家的相关政策,张斌会长说:“医学美容行业是一个兼具医学性质、公益性质和特殊产业性质的行业,恩喜始终秉持的生命至上,强抓医疗技术,追求卓越服务品质,坚守慈善之心的的思想准则,应当传递到行业内外,为整个行业的健康永续发展做表率,立标杆。”

2.png

恩喜集团总经理高翎玮和恩喜成都总院执行院长蒋林君等领导,勇担行业责任,立足行业发展,就目前医美行业存在的“门槛低、医美速成班、过度市场化、医美贷、医患关系恶性发展”等行业问题提出了疑问,张斌会长一 一作出了解答。

3.png

 张斌会长对提出的这些问题作出了高度肯定,称恩喜的团队是一个具有高度含金量的优秀团队,提升自身的同时,不忘带动行业发展,直击行业痛点,寻求解决之道,是一个值得业界内外学习和推崇的睿智举措和无私品德。

4.png

张斌会长说到:“医美行业拥有'新产业、新模式、新业态'的特性,想要解决这些问题,根本手段在于保质,质量决定生命,质量决定发展,恩喜能有28城30院的宏大规模,根本原因就在于质,其中包含人才质量、仪器质量、服务质量等,缺一不可,这为未来医美的发展方向作出了榜样性的提示,值得行业深思和学习。”

5.png
考察结束后,张斌会长希望恩喜能够继续走强专业、重科研、抓服务、守初心的发展道路,将“精细、严谨、专业、领先”的宗旨,不断探索先进的医美技艺,不断追求个性化的医美服务精神,以中国医美之都——成都为基点,向全国乃至全球各地大范围的推广出去,为医美行业的健康有序发展做出积极作用。
6.png
最后,恩喜陈彬董事长对张斌会长的此次指导表示了感谢,陈彬董事长说“感谢张斌会长的解答和指示,增强了恩喜对整个行业的信心,也让我们明确了恩喜的行业责任,恩喜将继续以实力打造规范化、规模化、标准化、连锁化的医美发展模式,引领和推动行业发展的同时,让广大的求美者轻松享受安全美、自然美、个性美。” 

张斌会长莅临恩喜集团指导工作并对恩喜的工作作出了高度肯定和深切祝愿!

热门服务
>
<
最新动态
恩喜竭诚为您服务