NEWS

集团动态
恩喜第三届医生学术年会和美学设计师高峰论坛隆重召开
2020-01-13 09:15:38

2020年1月4日,恩喜集团第三届恩喜医生学术年会和美学设计师高峰论坛隆重召开。本次会议集结了恩喜集团全国各地的医生大咖、学术精英和美学设计能力突出者,以临床经验、学术研究为出发点,进行经验分享、技术探讨与学术碰撞,共同成长,共同进步,给广大求美者提供更精湛、更优质的服务。

200.png
201.png

学术年会

经验源于总结,实战提升实力

恩喜第三届医生学术年会,集结了恩喜全国各地的整形外科、注射美容科、美容皮肤科、美容口腔科等不同学科领域的专家和医务工作者,分享经验、同台切磋。实战提升实力,以经验分享促成提升,以探讨交流更臻完善。

202.png

恩喜集团总执行院长蒋林君在大会上发表了致辞,正式拉开了这次学术与实践并行的学术论坛的帷幕,蒋院长讲到:“恩喜集团集结了全国各地100余名实力强大的医生、专家,并且每年服务上万求美者,积累了大量的临床经验,希望大家能够聚焦学科热点,深入交流临床实践经验,同时就诊疗过程中所出现的疑点、难点进行广泛有效的探讨,相互学习,共同进步,奋进不忘初心,学术交融继续前进。”

203.png

本次大会涵盖了重睑论坛、眼周年轻化论坛、面部年轻化论坛、乳房论坛、鼻子论坛等领域,以演讲互动交替穿插的形式进行,大会精彩纷呈,学术火花四溢,其中探讨出的整形技术势必带领恩喜乃至全国的医美技术进入下一个巅峰,为求美者轻松享受自然、优雅之美。

204.png



高峰论坛

执着于匠心,发轫于精艺

恩喜第三届美学设计师高峰论坛,涵盖人际沟通、专业技术、心理以及美学分析等多项职业技能的技巧分享与沟通,以鲜活案例为切入点,生动形象,引人入胜。
209.png

实践现真知,分享促成长,恩喜集团的美学设计师们将继续用他们扎实深厚的美学修养和发现美、挖掘美的慧眼,在医生与求美者之间架起沟通桥梁,为求美者寻找到属于她们自己的美丽答案。

本次大会,按照每位参会者的表现角逐出了学术医生和美学设计师一二三等奖,以表彰他们的倾囊相授,齐头并进,共创技术巅峰,继续引领医疗美容行业朝着品质、规范、安全的方向迈进,为广大爱美者带来舒心的变美体验。


热门服务
>
<
最新动态
恩喜竭诚为您服务